Какой забор не городи

Федя Чикмандаровъ
Какой забор не городи –
быт посажённых только ярче,
метаболизм ключом в груди,
в имперской бане явно жарче.
Сгоняют массы на парад
алле-кирзового искусства
в тот час, когда конгломерат
гоп-стоп набег… от рукоблудства.
Припляс элит под «зае*ись»,
на фоксе будущее рода,
Мать-скрепоносица, дымись,
рожайте, девы, раз в полгода.
Творец, merci за щедрый стол,
избыток терпкого варенья,
за наш особенный футбол,
и несомненный день рожденья.
Абсурд, возможно, победит
не в голове конквистадора,
Содому не принадлежит
вкрай непотребная Гоморра.
Ход мыслей недооценить
имущего мир НабСовета –
на результат козла доить,
непрозорливая диета.

       Ф. Чикмандаровъ
       08. 2023 г.