Воскресный день... проснулся рано 19

Никита Глебовский
Воскресный день... проснулся рано,
вот так всегда, ведь можно спать,
жену в постели оставляя,
иду на кухню поиграть.

Компьютер на столе включаю,
стрелялки - это страсть моя,
я весь в игре, в бою сгораю,
вдруг слышу: "Глеб, возьми меня!"

С трудом в реальность возвращаюсь,
какой пассаж, ведь голый я,
но чувствую, что возбуждаюсь,
встал... тело рядом: "Я твоя!"

Не глядя, мысль одна - желаю,
нащупал щелку и вошёл,
тут е..я началась такая,
как будто в танке бой повёл.

Не знаю долго иль мгновенно,
излил я весь "боекомплект",
признаться надо откровенно,
интим такой не знал я "век".

Очнулся и понять пытаюсь,
а было ль это наяву,
один, как раньше, озираюсь,
луч солнца бьётся поутру.

Но что-то ведь случилось явно,
и тело до сих пор горит,
вернулся в спальню, жена рядом,
прижался к ней, она молчит.

Но ножки ласково раскрылись...
жена сквозь сон мне говорит:
"Как хорошо с тобой мы слились,
пи..ёнка до сих пор мокрит".

Слова такие возбудили,
мой член напрягся и вошёл,
в одной цепочке - пипа, попа,
и даже рот жены нашёл.

Дыханье сбилось... всё, я кончил,
жена же теребит: "Что, всё?"
я удивлён такою прытью,
даю настрой: "Е..и ещё!"

"Мальчонка" понял, поднапрягся,
работа снова началась,
вдруг телефон, звонят ребята,
рыбалка точно сорвалась.

К обеду, кажется, иссякли,
тут тёща в гости к нам зашла,
чуть поругала и на кухню
чего-то стряпать перешла.

Жене сказал: "Лежи спокойно,
чтоб после "гонки" сон пришёл",
халат набросил и достойно
на кухню к тёще отошёл.

Не знаю, как со мной случилось,
без обиняков, просто так,
в моих руках она забилась:
"А разве ночь прошла не так?"

Так вот с кем встреча состоялась,
"О, тёща, как ты хороша!"
"И ты, зятёк, мужик не промах,
потрогай... я уже мокрА"

Мне этих слов вполне хватило,
сорвал одежду и вперёд,
пи..ёнка тёщина манила,
но в этот раз я в попу ёб.

Не знаю сколько продолжалось,
кончать сто раз бы мог... держусь,
жена вдруг в кухне оказалась:
"А я на вас смотрю, смотрю,

Мне не обидно, мы родные,
но надо ж меру соблюдать,
ведь ночью это я впустила,
сама ж голодная опять".

Ну, наконец, всё прояснилось,
теперь ебу и мать и дочь,
мне б только силы поднабраться -
другая подрастает дочь.

Потом пришла ещё проблема,
минуло месяц, полтора,
для "баб" моих взошла дилемма -
в них зародилась детвора...

февраль  2019