В бутоне нежности останемся с тобой

Елена Трунина Ефимычева
Венок из нот в лучах тепла плывёт,
Так сладко дремлет счастье в колыбели..
Я в самом сердце счастья твоего,
А ты в моём... сияющем, волшебном,
Безкрайнем счастье... Радости звездой
Лучишь свой свет, жемчужную свободу.
Он наполняет душу красотой,
Он гладит мои крылья для полёта...
Мы растворимся в этой сказке и
Проявимся в симфонии рассветной...
Мой день цветёт и лепестков огни
Тебя целуют морем, южным ветром...
Моей души дыханием, теплом
Моих счастливых глаз, небес звучаньем...
В бутоне нежности останемся с тобой
Росой мечты, блаженства лепестками ...

Л.
(03.08.2023)