Отпусти

Наталья Вечерская
Что-то жду и на что-то надеюсь в пути,
Только слышу внутри:"Отпусти! Отпусти!".
Есть мечты, что уносят покой из груди,
Но я слышу в ответ:"Отпусти! Отпусти!
Наслаждайся красою садов и небес.
Тишиной говорит с тобой сказочный лес.
И полны водоемы волшебною влагой.
Груз тащить на себе не пытайся, не надо!
Отряхни пыль дорог, что налипла в пути
И все лишнее ты отпусти! Отпусти!".

21.07.23