вторая смена

Фадеев Владимир 86
У меня заначки
В ящике в столе
Конфеты и жвачки
Пряники, суфле
И по всюду фантики
И в одной в туфле
Тетрадку математики
Ищу я в рюкзаке
Прыгая по комнате
На одной ноге

Волосы от статики
Распушились все
Не помогут бантики
И резинки мне
Форму не надену 
Скоро выходить
Мне вторую смену
Не за что любить
Мама на работе
Папа по делам
Вечером на взводе
У меня бедлам