Великий Смысл

Сергей Куклин Лебяжский
Посреди вороха рутины,
Непросто нам найти себя!
И красоту раскрыть картины,
Что пишет Бог - Творя Себя...

Нам важно понимать, что Вечно,
В Мире Космическом плывём!
А разрушать, живя беспечно,
То бренный путь, к чему придём?!

И хорошо бы нам освоить
Природу Мира, как с ней быть!
А жизнь со Смыслом обустроить,
И по канонам Вечным жить!

Помыслить, конечно, каждый сможет,
Кем и зачем он создан был,
Но к Совершенству Путь продолжит,
Кто уловил Великий Смысл!

4.08.2023г. Лебяжье