Все словно приснилось

Наталья Вечерская
Отпустила все цели, мечты и стремленья.
Лишь покой. И в себе, в сердце уединенье.
Ничего не держать. Ничего не иметь.
Не доказывать и ни о чем не скорбеть.
Новый путь. Отлетели привычные планы.
Пустота и покой. И знакомо, и странно.
Все куда то неслась, а сейчас растворилась.
Нет ни чувств, ни желаний. Все словно приснилось.

24.07.23