И струна...

Ярославна 5
Ты знаешь всё,что нынче за окном,
Цветы сажаешь,солнышка ждёшь в дом,
На кухне маленькой мурлычешь, про себя,
Мотивчик старенький,все нотки с ним пройдя!
И смело память приглашаешь на порог,
Благодаришь её за множество дорог,
И с нею бродит маленький твой дом,
У речки,что в тенёчке под мостом...
У баньки,что так преданно ждала,
Из года в год той встречею жила!
А вот и лес разлёгся вдоль реки,
В нём эхо голосов,что так близки,
Где кажется,чуть руку протяни
Вернётся время на круги свои,
И маленький твой дом вновь у окна,
Где старенький мотивчик и  струна...