Осечка. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Ого, гОрода тракт, осечка…
Коли взятка рта - ну, живи!
А вон - Сена* Майе навстречу:
Зубы лис ешь, не мукА же на вид!

А на диване Жаку - меньше силы?
Бузу черт - с Ваней, а МанЕ* - снова…
И, вижу, на тракт язвил, о,
Как чесотка рта дорогого.

04.08.2023
*Сена – река во Франции.
*Э. Мане – фр. худ.