Хорошо у бабушки!..

Елена Киргизова
Хорошо   у   бабушки
Спиться  в  одеялушке  –
Пышно,  невесомо,
Сказочно  и   ново...

Песенки   во  сне   пою,
Очень   бабушку   люблю!   
 

   _________________

3 августа 2023 года, Верея