Вопрос поэтам

Татьяна Мильде
Да, мы слишком сложные на этом Свете,
Но есть в жизни главное, а это - дети!
Мудрости лукавства и любовей масти
И живём с мечтами, чтобы больше сласти.
Жизни долг уйдя мы оставляем,
А на свете том о чём мы все мечтаем?


4 августа 2023 года