Не вините любовь

Ольга Павлючкова
Не вините любовь- не надо,
Нет виновных из тех, кто смел!
И в метаниях от рая до ада,
Понимает, что есть предел.

Не вините любовь за тягу,
За душевность и за мечты,
И за тех, кто несет под стягом
Свою ношу из красоты.

Не вините любовь за трепет,
За боязнь потерять навек.
И за то, что порою слепит,
И за то, что недолог век…