Утренний сегодник

Садовник Валл-И
Конец света, это конечно очень страшно, но август - страшнее..
@
Вопрос, 'какие у тебя планы на завтра?" Вызывает сомнение в адекватности собеседника..
@
Утро начинается с валерианы, а после читаю новости.. затем пью корвалол..
@
Помолился о мире..и оглянулся, не слышит ли меня кто...
@
Завтрак готовлю (на всякий случай) включая обед и ужин..
@
Приветствие "Доброе утро"вызывает приступ ностальгии..
@
Друг вдруг решил полететь в Турцию..
Нет, тот о ком вы сейчас подумали не мой друг..
@
С новым утром вас..
А может мы ещё спим в наших кошмарах?!