Устала ждать тебя

Ирина Бутузова 2
Устала долго ждать тебя.
Под  вишней я одна сижу.
И проводила солнце я.
За речку с грустью лишь гляжу.

Последний пароход прошёл.
И звуки слышатся вдали.
Ко мне миленок не пришёл
Про плыли в небе журавли.

А  лето милое  уходит
И  птицы  собрались. в полет.
Любовь моя всё не приходит.
Она меня к себе зовёт

В саду уже  листву  срывает
Осенний дует ветерок.
Тропинку нашу  заметает,
Чтоб ты пройти ко мне не смог.

Слезинки тихо дождик  льёт,
И чувства наши тонут в нём.
То тИхонько, то с маху бьёт
И остаюсь я ни причём.