Золотые шары

Надежда Соина
Они не для цветочных ваз,
И не для комнат тесных,
Завянут тут же, только их сорвешь.
Услада для уставших глаз
В движениях прелестных, -
Как ни старайся, мимо не пройдешь.

Качает ветер сочные кудряшки,
Пропитанные магией тепла.
Засмотришься, лишишься мыслей тяжких,
Настолько энергетика светла.

В их окружении почувствуешь защиту,
Заботу ангелов, всех четырех стихий.
Просты, скромны, неприхотливы с виду,
Не приживутся средь людей плохих.

Их чистота и непорочность свята,
Не обломи ни стебля, ни цветка.
Блестят на солнце изумруд и злато,
Одетые в июльские шелка.