Прощай, июль!

Лариса Елисеева
Прощай, июль. Твои цветы
Ещё головками кивают,
Но август нынче омывает
Твои цветы...

Прощай, июль. Нам август мил.
В его благоуханных Спасах
Твои мечты. И не напрасно
Нам август мил.

Прощай, июль. Пришла пора
Плодов, семян. Ну, что же? Здравствуй,
Отлётно-звездопадный август,
Твоя пора!