И раскинув ветви, Раздвигают звезды

Виктория Свечник
Время замирает за затихшей далью,
Дивно оживает, двигая педалью.
Голубое небо за травой крадется
И залезший лучик, легкий след от Солнца.

И в начале утра
Заблетят  росинки.
Зелень перламутром,
Дождика слезинки.


В красоте рассвета,
Вырастают Сосны.
И раскинув ветви,
Раздвигают звезды.


Снова в русском сердце
И душою с море,
Мы раскроем дверцы
Окна мы расшторим.