Холодно...

Дочь Земли
Холодно, грустно и нету тепла,
И не прельщает цветенье,
Пули свистят, над землёю война,
Плач, одиночество, тленье....

Ветер гуляет и бьёт по челу,
Циркулем круг обозначен,
Там где страданье, нет места теплу,
Мать проживает там с плачем.....

Скорбь почему-то целует в чело,
Тянутся серые тучи,
Над городами смерч веет со злом,
Вам не простят этот случай......

Смерть забирает солдат-не секрет,
Скольких ребят потеряли,
Остановите чиновничий бред,
Договоритесь с властями......