4 августа-День пива

Ирина Санкина
А вы знали, что сегодня
Праздник пенного с утра?
В летний день и для кого-то
Пиво точно не вода...

И от лёгкого оттенка
До насыщенных сортов
Вкуса, цвета вся линейка
Создана давным давно

С пивом дня вас поздравляю!
В меру пейте господа...
Просто вам напоминаю
То, что пиво не вода...

04.08.2023г.Ирина Санкина (Попова)