Прав Президент России... , четыре

Александр Перов-Второй
     Чудо  снизошло!
     Чудо  свершилось(!),  когда  в  парке  «ПАТРИОТ»  в  Подмосковных  КУБИНКЕ - АЛАБИНО,  благодаря  многонациональному  народу  нашей  Великой  страны  -  РОССИИ,  был  воздвигнут  ХРАМ  во  ИМЯ  и  в  ЧЕСТЬ  нашего  ОТЕЧЕСТВЕННОГО  ВСЕРОССИЙСКОГО  ВОИНСТВА,   которое  «не  жалея  живота  своего»,   как  ни  раз  говАривал  царь-император    Пётр I (Великий) -  защищало  Земли  нашего  Российского  государства  от  набегов  и  нашествий  иностранных  захватчиков  и  поработителей!   Решающий  вклад  в  строительство  данного  ХРАМА  внесли  своими  решениями  и  действиями  Президент  Российской  Федерации  ПУТИН  Владимир  Владимирович  и  Министр  Обороны  России  генерал армии  ШОЙГУ  Сергей  Кужугетович!
     Именно  этому  событию  посвятил  своё  краткое  поэтическое...  и  я  - Ваш  покорный слуга:

Есть  в  СЛАВЯНСКОМ  МИРЕ  -
ЗЕЛЬЕ…(!),
Что  не  требует  ПОХМЕЛЬЯ…(:)
ХРАМ  ПОСТАВИТЬ  -
на  ВЕКА!!!
А  «за  сим»…(?)
«Гуляй…  ПОКА»!!!

     От  всей  души  поздравляю  всех   РОССИЯН  с  этим  замечательным  событием  и  желаю  им -  всем  и  каждому  -  мира  и  процветания  во  благо  нашей  горячо  любимой  и  Великой  РОДИНЫ  - Р О С С И И !
 
     С  искренностью,  Александр.


2019