Меня там не было...

Татьяна Семочкина
Меня там не было,но отчего-то знаю,
Как там бывает жарко,нелегко...
Я с ними это все переживаю,
Хотя от них я очень далеко...

Душа горит огнем и сердце плачет,
Когда читаю новости с полей,
Когда я вижу,он ребенок...мальчик,
А ведь поступок стоящий мужей!

Лицо закрыто балаклавой хаки,
А вот глаза не врут-они душа,
И видно по глазам пропали страхи,
И в 19 лет он так нам и сказал:

"Я не боюсь уже,устал бояться,
Мне б только Бог придал побольше сил,
Уж я тогда страшнее стал сражаться,
За всех друзей тогда б я отомстил!

Лишь времени б мне дал Господь побольше,
Чтоб я помочь парням побольше смог!"
И нет печали в наших душах горше,
Чем за тебя печалиться,сынок!

Таня Семочкина