броненос

Албаюн
не осуждайте зря меня,
мой лишний вес - моя броня.
и в коллективе и в толпе
хожу в подкожной скорлупе.
не разглядеть под скорлупой
разумный я или тупой.
такой вот жировой орех
неотличимый среди всех.
своё этическое ню
храню закованным в броню.
вот и ответы на вопрос,
что значит слово броненос.
часто твержу из-под брони
с надеждой: Бог, меня храни!

а в отношениях с тобой
я броненос и бронебой.
чтобы пробить твою броню,
пишу не складную ...