Поэт

Густав Хайльбрун
Моя рецензия замечательному Поэту.
Нашей современнице, Маргарите Крымской.

Изящный слог, игру глаголов, междометий
Изволит мудрый наш Творец,
Вложить в уста, раз в несколько столетий,
Тому, кто ткёт Поэзии Венец!