Друзья-враги по несчастью

Джемба
 
  В СТРАНЕ ЛЮБВИ,ТРАГИЧЕСКОГО
  СМЕХА ИЛИ ДРУЗЬЯ-ВРАГИ
     ПО НЕСЧАСТЬЮ
   
     Любовь закончилась смешно.
    
     И для него и для меня.

     По признаку по внешнему

     И для него тогда,

     И для меня теперь.

     Спасибо,Время!

     Все чувства были
   
       к грешному.

     Но Время развенчало

        все.Измерило

     И свой горячий пыл,

     И сожалеть все же

        не буду и о том,

     что я любила,и о том,

     что есть на свете ты,

     другою не любим,
   
     и был.