Город Санкт-Петербург

Александр Якухин
Песня переделка «Лучший город Земли»

Ты никогда не видал
Где стоит Всадник Медный,
Не отправлялся ты днём
По Неве в речной тур,
 
С друзьями ты не гулял
По НевскОму проспекту,
Значит ты не видал
Город Санкт-Петербург!

Песня плывёт,
Север зовёт,
Ждёт тебя, друг,
Город Петербург!

Ты в Питер к нам приезжай!
Побывай в Эрмитаже!
И ночью ты посмотри
Как разводят мосты!

О впечатлениях своих
Ты друзьям всем расскажешь,
Как приехал сюда,
Словно в город мечты!

Песня плывёт,
Север зовёт,
Ждёт тебя, друг,
Город Петербург!

Слова ты вспомнишь мои,
Если только приедешь,
И увидишь хоть раз
Город Санкт-Петербург!

Песня плывёт,
Север зовёт,
Ждёт тебя, друг,
Город Петербург!

3 августа - 4 августа 2023