Ответ на Что ж, умоскудие удел для многих

Маслова Нина Степановна 1
           Что ж, умоскудие удел для многих...
           Огарёв
           http://stihi.ru/2023/07/22/4743

Душа слагает рифмы в строки!
К сему - не может быть убогой!
Убоги: знанья, тело, даж - одёжка!
Иль жизнь - в пути кривущей стёжкой!

Не задирайте шибко нос!
На умоскудника похож!?
Нет ваших рец! Удалены!
Иль в самокритике сильны?

Всё Бог створил в одну недель!
Почив в покое от всех дел!
По знаньям - строки во стихах!
То - творческий порыв! Вот так!

Не обижайтесь! Критиканство!
Стихира многим - Душ-пространство!

Примечание:
Автор Огарёв удалил все свои 39 рецензий. Это его право!

Вот так выглядит его страница с рецензиями:

На странице отображаются рецензии, опубликованные
08.2023 в обратном порядке с 39 по 30

Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Продолжение списка рецензий: 39-30  29-20  19-10  9-1

Вот по этой простой причине  и написала сюда.
Ведь, удалит всё у себя!

Пока не удалил! Но вдруг ответил
Его ответ так не приветен"

- Мадам, ваша душа непоэтична и безграмотна...
Удивительно...дрянную одежду носить не хотят,
а дрянные стиши писать обожают...
Огарёв   04.08.2023 12:16

- О, сколько самомненья
о своих твореньях!

Хай чужое!
Дело - сверх простое!

Будешь "в шоколаде!"
Но таким не рады!

Таких наказывает Бог!
Плачевен жизненный урок!

Писать стихами - сверх слабо?
Ярлык и в прозе! Не умно!

Слова ваш душу выдают.
И низменный её статут!

Прощайте! Некогда мне с вами!
Займусь-ка лучше я груздями!)))
Их дочка слишком много привезла!
Их засолю! И будет вкусная зима!
Маслова Нина Степановна 1   04.08.2023 13:04
Маслова Нина Степановна 1   04.08.2023 13:15