Любовь, с названием рыбалка!

Олег Глечиков
Сегодня праздник у меня!
Сегодня, еду на рыбалку!
Пусть колокольчики звенят…
Я подхвачу сачком русалку,
И унесу её с собой,
К груди прижав руками жарко…
И разве это не любовь?
-Любовь, с названием, рыбалка!

Сложив рыбацкий инвентарь,
Палатку, лодку и продукты,
Посетовал – нет Юры, жаль!
Рай держит Юру, словно путы…
И взгляд, подняв свой,  к небесам,
Шепнул – прости меня, дружище!
Но ты виновен в смерти сам,
Ведь я давал советов – тыщу..

А вот и озеро блестит!
Камыш поёт, танцуя с ветром.
В его мотиве много ретро,
Хотя и лето там царит…
Пил взглядом царский тот пейзаж,
Пил воздух чистый, словно воду,
И оторвать не  в силах глаз,
Хвалил прекрасную погоду!

Собрал палатку – милый дом,
Надул ножным насосом лодку…
И – здравствуй,  нежный водоём!
И снова  вспомнил про молодку,
Про ту русалку из стихов,
С той девой был когда-то счастлив…
Да ниспошлёт мне Бог улов! –
С тем, и  от берега отчалил…