Пародисту стихиры. Дмитрий Стариков 3

Шавкат Султанов
Анастасия, Лана, Ксения, Лариса-Анна,
Софья, Любовь, Валерия, Лидия, Наталья,
Александра, Виктория, Вера, Лиана - имена исходников
нового проекта Дмитрия Старикова 3

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.

Дмитрий Стариков - что Чехов,
но по-своему хитёр:
"причесал" не без успеха
больше "Дюжины сестёр".