Просто тебя любить

Сергей Просветов
Можно просто тебя любить ?
Не за что, просто так.Как в детстве .
Нам казалось тогда что мир
Помещается в нашем сердце.

Можно было просто любить
За улыбку от уха до уха
И время вместе  проводить
На асфальте рисуя друг друга.

Можно просто тебя любить ?
Быть с тобою когда тебе туго.
Радость вместе с тобой делить
И улыбку от уха до уха.

В днях запутанных  и сложных
Мы так спешим за чудесами,
Что часто мимо пробегаем
Друзей , любовь и жизнь теряя.

Можно просто тебя любить ?
Тихо тихо, нежно нежно
Я могу на двоих поделить
Веру в счастье, звезды надежду.

Будем звёзды в ночи считать
Свесив ноги болтать на крыше .
По утрам будем пить тёплый чай
Может кофе или  винишко.

Вспоминая ночные сны
Утопая в глазах друг друга
Будем просто счастливы мы
Потому что есть друг у друга.
© СП