лето на Азов пришло

Юрий Гуров
Хмарит нынче на воде,
Марево на солнце.
Штиль, безветрие вполне...
И печаль ..в оконце.
Лето на Азов пришло,
Но на пляжах пусто.
Не  сезон видать ещё
И не те-события.
Да события не те,
СВО* на юге.
Окопался рядом враг,
Очень даже лютый.
А ведь братом раньше был
И одною верой,
Но продался за гроши,
Стал подлец — бандерой.
Лето на Азов пришло,
Ясная погода,
Но паршиво на душе,
В мыслях безнадёга.

СВО*-специальная военная операция на Украине

июнь 2023г.