Коллаборанту...

Галина Максимова 6
Говорить с тобой  - лишь гладить,
Как по шерсти только можно,
Ты ж способен в душу гадить,
Для тебя это не сложно...

Лет с десяток я терпела,
Толерантность проявляя,
Возражать тебе не смела,
Твои опусы внимая...

А когда война случилась
Ты пропал вдруг с поля зренья -
Подозренье закрутилось -
Уж не стал ты чьей- то тенью?

Неужель свобода мысли
Притупилась, в плен попала?
Кто тебе во ушко " свистнул ",
Лапа чья личину  сняла?

Служишь ты " Е.Р " - убийце,
Что разрушила наш МИР,
Изменил себе  - той " птице " --
В стае мнил себя -- кумир!

Был " ведущий",  стал " ведомым " -
Серой птахой в сонме морд!
Как в глаза своим знакомым
Смотришь ты, собою горд?,

Знаю,знаю -- не ответишь,
Шлю тебя за кораблём!
Не живёшь ты и не светишь -
Схоронил себя живьём...