Судьба

Нина Мыльникова
Со стопкой водки я смотрю в окно.
Опять судьба дала пощёчину.
Я знаю, справлюсь с этим всё равно.
Но в сердце ноет кровоточина.

За что? Не стану спрашивать. Зачем?
Наотмашь бьёт судьба за дело.
Жизнь наша, как решенье теорем.
Вдруг, словом я кого задела.

А словом можно ранить и убить.
В сердцах такое можешь отчубучить.
Вот водки выпью. Буду дальше жить.
Пока живу, судьба не раз проучит.

03.08.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет