Прощай

Надюша Сергеева
Задорный летний август
Разлуку нам принёс.
И белый нежный парус
Разбился об утёс.

Тебя не будет слышно
Как шепот облаков.
Тебя не будет видно,
Твой путь видать таков.

Я буду вечно помнить
Игривый твой задор,
Как радостью наполнить
Ты мог печальный взор.

Прошли короткой встречей
По жизни мы с тобой.
Я благодарна встречи
С твоей земной душой.