На языке войны

Олег Карелин
Ангелы тоже ругаются матом,
Страшно бывает демонам тоже...
Тот, кто в окопе сидит с автоматом,
Встав за Россию бесстрашным солдатом -
Тех сохрани ты, Господи, Боже!

      04.08.2023 г.