Опять тревожные зарницы...

Валерий Шевченко 777
Опять тревожные зарницы,
К себе притягивают взгляд!
Мне снова по ночам не спится,
И мысли лезут все подряд!

Иду по самому по краю!
И вспоминая жизнь свою,
Её всё меньше понимаю,
Её всё больше я люблю!