время быстрых изменений

Поэт Эпохи Нах
время быстрых изменений
мне щекочет вялый мозг
ингибиторы сомнений
перекидывают мост
через раннюю погрешность
любомудростей пустых
монолиты бредят брешью
параллели просят стык
манит вечно недоступность
тихой сытой ерундой
всё что было остро - тупо
всё что живо - на убой

и стакан весёлой бражки
мутным светом впереди
и кино о чебурашке
на пиратском дивиди