Считалочка

Нина Бровер
В пятый раз вам говорю:
Роет крот себе нору.
Ни одну,а двадцать пять,
Чтобы было где играть.
Раз,два,три,четыре,пять-
Нор всех не пересчитать.
Если вырыл двадцать пять-
Выходи скорей гулять.