А у меня так много якорей...

Лариса Медея Морозова
А у меня так много якорей,
Что не дают сорваться от причала.
Я их сама крепила и ковала,
Из страхов за родных своих людей.
И, не оставив шанса чудесам,
Цеплялась за обыденность и серость.
Мне удалось... А так всегда хотелось
Уплыть туда, к далёким небесам.