На негатив всегда отвечу я покоем...

Курбатов Николай Иванович
На негатив всегда отвечу я покоем,
Не обижаясь и не хмурясь, как злой кот,
Ведь обижаться не объект атаки должен,
А тот, кто сам другим проблемы создаёт.

Август, 2023