Жизнь моя в полосочку Песня 2002

Влад Норманн
Жизнь моя в полосочку,
или может в клеточку? -
ветер хочет душу мне
поломать, как веточку,
потушить мечту мою,
словно папиросочку,
вижу небо в клеточку,
жизнь моя в полосочку,
вновь сижу в темнице я,
долго ли терпеть? -
вдаль хочу, как птица, я
взять и улететь,
рвусь из захолустья я,
вновь в плену у грусти я,
мне сидеть и русские
снова песни петь...