Почему же, со мной всё так сложно? эрот

Евгений Гущин 2
                *****
       Надоело играть осторожно,
    Прикрывая, чар женских места!
 Почему же, со мной всё так сложно?
  Для вниманья мужчин всё не та?
   
     Не фигуриста? Не идеальна?
       Не Венера мужчины грёз?
      Не хватает любви, реально…
      Нежных ласк и букетов роз…

                *****