В раю мы говорили только шепотом

Ивановский Ара
В раю мы говорили только шепотом,
Себя за грех в молитве отругав.
- Не трогай мужа, милый, он мне что-то там, -
Меня просила, трогая рукав.

А вы теперь напрасно вечно пьяные
На списки павших в трепетность свою,
Любим я был вахтанговской Татяною,
А вы совсем не знали жизнь мою.

В письме я ставлю галочку "прочитано",
А хули в Туле нам письмо читать?
Мы были все перовскими бандитами,
И Таня нам была весьма подстать.
 
Прокурено, пропито наше прошлое,
Тот не здоров, а этот вдруг умрёт,
Та жизнь была, друзья, весьма хорошая,
А эта, @лядь, как раз наоборот.
 
Я был в Чите, спросил я у осиновских,
Как воровское надо разгонять?
- Москвич, - мне в ресторане в спину кинули,
Спасибо, что не сраки на кровать.
 
Сидит уже который год Иконников,
И Прыщ сидит, и вся страна сидит.
Повешу фото Друбич я над шконкою,
Татьяны, потому что я бандит.
 
Сергей писал нетленную "Окалину",
Нет, не Есенин, Арутюнов, Лит,
Мы Бек, Татьяну долго вспоминали с ним,
Официанты плакали навзрыд.