ожидание

Албаюн
вот придумали русские, блин,
запустить "Луну-25",
и для поиска лунной воды,
и чтоб сыскать "апполонов" следы.
"Апполоны" там наследили,
Голливуд снял кино? или-или?
это правда была или ложь?
факты выложь нам да положь.
а вопросов по-прежнему масса
на них нету ответов у НАСА.
ожидаю сюрприз от полёта,
беспокоит меня полёт что-то...