Курская дуга

Валерий Яковлев 4
Немцу видится во сне               
«Тигр» с крестами на броне,
Что подбит под Курском
Самоходкой русской.

Там везде кромешный ад,
Танки фюрера горят.
Вот взорвался «Леопард»,               
Башню повредил снаряд!

Как мишень в бою без дела
Повреждённая «Пантера».
Бьёт по русским невпопад
САУ немцев «Фердинанд».

Теперь иные времена,
За дело правое страна,
Ведёт с нацизмом смертный бой,
За русский мир, за нас с тобой!

В Украине «крестопад»,
Танки НАТОвцев горят, -
Одержит Русь победу,
И внук вернётся к деду!

04.08.2023