Победа, молодость, весна

Александр Обрезков
Кому не страшно? Дуракам.
Привычка брат другое дело
И днём и ночью, тут и там
Враги стреляют в наше тело.
Боятся нужно суеты
Предательства бояться можно
К своим бояться опоздать когда им в жизни очень сложно.
Боязнь и трусость, вот где грех
Боязнь ведь пересилить можно
Вот если трусость пустишь внутрь
Ту и фугасом выжечь невозможно.
Будь лучше всех, таких нас много
Солдат солдату брат всегда
Нам всем, всем-всем одно лишь нужно
Победа, Молодость, Весна!!!