Философское размышление

Аля Кароль
Вся наша жизнь подобна спектаклю в  театре.
Каждый из нас играет, в этом мире, свою роль:
Кто-то шут, а кто-то король.
А иногда ощущаешь себя, как марионетка натянутая в своих же  струнах.
И лишь один знает, как эти струны ослабить или же натянуть...
Мне всегда нравился вечер,
плавно перетекающий в ночь.
Ночь- она как закулисье.
Начало чего-то нового.
Возможно даже сотворение мира...
Многие о чём-то думают, мечтают.
Возможно, даже пытаются воссоздать свои мысли в реальность...
Недаром же говорят, что все наши мысли материальны.
А у вас они материальны?!
Занавес.
Начало нового дня с каким-то, новым  и неповторимым сюжетом.
Концерт...
Твори и создавай свою историю.

I.VIII.MMXXIII