Воинам России

Андрей Витальевич Антонов
Здесь рус, татарин и башкир
В строю на поле брани.
За правду бьются и за мир,
Но против всякой дряни.

Чеченец и мордвин, якут
Стоят в окопе рядом.
Укронацисты не пройдут.
Их встретят мощным "Градом".

России воинам - виват!
Они полны отваги.
И от Донбасса до Карпат
Поднимут наши стяги!
                август 2023