Пляшут ветви ответом...

Зинаида Данилова
Пляшут ветви ответом -
Заунывные сны…
Голь во стуже… не лето…
Все во власти зимы…

Потешается время
И усталый сезон -
Ветер, вьюга, метели…
Слышен хруст, слышен стон…

Мы с тобой уцелеем, -
Ведут шепот они
По весне цвет затеем,
Чтоб проснуться любви.