О душе

Юрий Даниленко 2
Слово ври -так популярно,
Что в словесном хламе странно
Душе находиться,
И она,как птица,
Как звезда на небе-
Есть,но для нас небыль,
Сказка,чудо,тайна...
И вокруг сиянье
2023г.