Буксую

Екатерина Феникс Аничкина
***

Застряла. Буксую. В прошлом ищу ответ
На мысли, вопросы, которых давно уж нет.
Рисует художник всё тот же унылый фон,
И давится лентой дряхлый магнитофон.
Мне вроде бы надо дальше идти. Вперёд…
Но только внутри всё ровно наоборот.
И вновь увязает в одном из моих болот
Волшебных желаний стремительный кашалот.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Аничкина_лирика #поэзия